421 | Carlo Cova, E. Traverso Carlo | La patente del cacciatore. Tutte le nozioni per superare l'esame di abilitazione |
422 | Antonio Turco | Imbiancare, pitturare, decorare la casa |
423 | Jacques Orhon | I vini italiani |
424 | AA.VV. | Microbiologia dei salumi |
425 | Glauco Bigongiali | Il formaggio casalingo naturale |
426 | Carlo Saracco, Adriano Gozzelino | Produzione dei vini spumanti e frizzanti |
427 | Carlo Saracco, Mario Garberoglio | Vini e piatti tipici regionali. Guida alla degustazione |
428 | Aldo Brighigna | Olive in famiglia |
429 | Bianca Bosso, Marco Manilla | Un anno nell'azienda agrituristica |
430 | Emilia Valli | Il pomodoro. Storia, coltivazione, ricette |
431 | Paolo Uccello | Cinema. Tecnica e linguaggio |
432 | M. Francesca Sole | I dolci fatti da me |
433 | Omero | Le avventure di Ulisse a fumetti |
434 | M. Francesca Sole | Frutti della terra sotto vetro |
435 | AA.VV. | Re Artù e i cavalieri della Tavola rotonda a fumetti |
436 | AA.VV. | La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia |
437 | Antonella Licata, Elisa Mariani Travi | La città e il cinema |
438 | Giancarlo Grossini | Dizionario del cinema giallo. Tutto il delitto dalla A alla Z |
439 | Fabio Giovannini | Dario Argento: il brivido, il sangue, il thrilling |
440 | Massimo Moscati | James Bond. Missione successo |
441 | Fabio Giovannini | Il libro dei vampiri. Dal mito di Dracula alla presenza quotidiana |
442 | Jean-pierre Petit | Informagica |
443 | Jean-pierre Petit | Tutto è relativo |
444 | Jean-pierre Petit | Il geometricon. Storia di un fantastico viaggio nei mondi delle geometrie |
445 | Jean-pierre Petit | Il big bang |
446 | Jean-pierre Petit | I buchi neri |
447 | Barthélemy Amengual | Per capire il film |
448 | Vito Attolini | Immagini del Medioevo nel cinema |
449 | Fabio Troncarelli | Le maschere della malinconia. John Ford tra Shakespeare e Hollywood |
450 | Luca Antoccia | Il viaggio nel cinema di Wim Wenders |