1291 | Luigi Allegri | Teatro e spettacolo nel Medioevo |
1292 | Giovanni Attolini | Teatro e spettacolo nel Rinascimento |
1293 | Roberto Alonge | Teatro e spettacolo nel secondo Ottocento |
1294 | Giovanni Grazzini | Gli anni Sessanta in cento film |
1295 | Giovanni Grazzini | Gli anni Settanta in cento film |
1296 | Silvia Carandini | Teatro e spettacolo nel Seicento |
1297 | Claudio Meldolesi, Ferdinando Taviani | Teatro e spettacolo nel primo Ottocento |
1298 | Nicola Savarese | Teatro e spettacolo fra Oriente e Occidente |
1299 | Cesare Molinari | L' attore e la recitazione |
1300 | S. Konstantin Stanislavskij | Il lavoro dell'attore sul personaggio |
1301 | Renzo Renzi | Visconti segreto |
1302 | Roberto Tessari | Teatro e spettacolo nel Settecento |
1303 | Piero G. Brunetta | Cent'anni di cinema italiano. Vol. 1: Dalle origini alla seconda guerra mondiale |
1304 | Piero G. Brunetta | Cent'anni di cinema italiano. Vol. 2: Dal 1945 ai giorni nostri. |
1305 | Giovanni Attolini | Gordon Craig |
1306 | Françoise Sabban, Silvano Serventi | A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana |
1307 | S. Konstantin Stanislavskij | Il lavoro dell'attore su se stesso |
1308 | Ines M. Aliverti | Jacques Copeau |
1309 | AA.VV. | Storia dell'alimentazione |
1310 | AA.VV. | La svolta della Tv. Ordinamento, nuove tecnologie, programmi, audience |
1311 | Sara Cortellazzo, Dario Tomasi | Letteratura e cinema |
1312 | Tonino Conte, Emanuele Luzzati | Facciamo insieme teatro |
1313 | AA.VV. | Storia della vite e del vino in Sardegna |
1314 | Franco Panizon | Cari genitori. Piccola guida alla salute del bambino |
1315 | Paolo Galloni | Storia e cultura della caccia. Dalla preistoria a oggi |
1316 | Françoise Sabban, Silvano Serventi | La pasta. Storia e cultura di un cibo universale |
1317 | Emanuele Luzzati, Rita Cirio | Dipingere il teatro. Intervista su sessant'anni di scene, costumi, incontri |
1318 | Gualtiero Marchesi, Luca Vercelloni | La tavola imbandita. Storia estetica della cucina |
1319 | Carlo Petrini | Slow Food. Le ragioni del gusto |
1320 | Odile Redon, Françoise Sabban | A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia |