961 | Vittorio Gassman | Un grande avvenire dietro le spalle |
962 | Giovanni Ballarini, Fabrizia Malerba | L' Italia dei salumi |
963 | Marco Salvo, Daniele Canossini | Appennino ligure e tosco-emiliano |
964 | AA.VV. | Parchi e aree protette in Italia |
965 | AA.VV. | L' Italia della pasta |
966 | Paolo Bertetto | L' enigma del desiderio. Bunuel, Un chien andalou e L'age d'or |
967 | Ivo Mozzanica | Itinerari panoramici dalle sponde del Lario |
968 | AA.VV. | Vita è arte. Peppino De Filippo. Catalogo della mostra |
969 | AA.VV. | La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro |
970 | Renata Salvarani | Le terre del Parmigiano-Reggiano |
971 | Gabriella Seveso | Fumette. Valentina, Eva Kant, Lara Croft e le altre |
972 | Luigi Bonizzoni, Nicola Comucci | Il calcio. Tecnica e gioco |
973 | Roberto Bosi | Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna |
974 | Olivia Chierighini | Valpolicella. Recioto e Amarone |
975 | Leonardo Romanelli | I salumi |
976 | Alissa Zavanella | Le erbe. Salute in cucina |
977 | Giuliano Valsecchi | Tè, caffè, infusi. Delizie in cucina |
978 | Ken Challant, Roberto Bonomelli | Ninja. Le tecniche segrete, la pratica |
979 | Toshio Tamano | Corso di karate: il karate gojuryu |
980 | Stefano Calì | Body building. Corso completo |
981 | Ennio Falsoni | Kickboxing. Corso di full contact |
982 | Umberto Manoni | Corso di savate |
983 | Ignazio Cuturello, Giuseppe Ghezzi | Kung fu shaolin |
984 | Francesco Caviglia | Corso di calcio |
985 | Guido Marchini | Corso di guida sportiva |
986 | Massimo Messina | Addominali. Preparazione, tecnica ed esercizi |
987 | Guido Marchini | La moto: guida sportiva |
988 | Domenico Mario | Lezioni di equitazione |
989 | Giancarlo Bagnulo | Lezioni di Ju jitsu |
990 | Massimo Messina | Lo stretching. Preparazione, tecnica ed esercizi |